首页 - 新闻动态 - 正文

新闻动态


(通讯员:耿洋)9月9日下午,物理学院在西大楼412会议室召开稳定安全工作暨从严治党、纪律教育会议。院长郭立新、党委副书记黄军荣、副院长魏兵、周慧鑫、张琳,各系主任、支部书记,全体辅导员参加会议。会议由黄军荣主持。

黄军荣传达学校关于近期安全稳定工作的要求,郭立新强调各系、中心要高度重视、各司其职、齐抓共管,将最新精神传达到每位师生员工,全院上下形成合力,迎接二十大的胜利召开。

随后,黄军荣就全面从严治党、纪律教育等方面进行专题部署。会上通报了数起十九大以来陕西省近期高校违法违纪典型案例,用“身边事”教育“身边人”,用“同类事”教育“同类人”。黄军荣指出,在教师节、中秋节、国庆节来临之际,各党员干部、各导师更要注意四风问题,各系、党支部要通过开展警示教育,引导教职工受警醒、明底线、知敬畏,让“勤快严实精细廉”的工作作风落实到岗位上、体现在工作中,不断攻坚克难、奋发作为!

会上还就近期学生返校、疫情防控、实验室安全检查等工作进行了部署。

上一篇:情满中秋,与你相伴——物理菁英班等学生开展系列活动

下一篇:物理学院组织观看“庆祝教师节暨表彰大会”并召开新入职教师座谈会