首页 - 新闻动态 - 正文

新闻动态

为做好青年教师培养发展工作,深入了解青年教师所思所想,促进交流,物理学院于11月21日在西大楼III-412会议室召开学院青年教师座谈会,凝心聚力,共谋发展。物理学院院长郭立新、党委副书记黄军荣、副院长周慧鑫及学院近三年入职的青年教师参加了会议,物理学院副院长张琳主持会议。

党委副书记黄军荣作开场发言,他从新教师的科研和生活问题谈起,希望老师们将在物理学院遇到的问题、对学院的建议畅所欲言,通过此次座谈会增进交流、深入了解、凝心聚力,为以后的科研合作搭建平台、共谋发展。

    

教师们围绕自身生活及教学科研工作实际情况进行了交流,并提出存在的问题和建议,与会领导进行了答疑解惑和相关政策解释,现场气氛融洽。

郭立新在总结中指出,各位青年教师正处于干事创业最好的年龄段,希望青年教师们提高站位,拓宽视野,提升格局,树立大局意识;锚定发展方向、矢志不移、潜心研究;讲究方式方法,少抱怨多思考,有效率的勤奋一定能够出彩!

会议还就疫情防控、师德师风、科研项目申报、教学相关政策、规范表述等进行了解答,提出了要求。

 

 

上一篇:学习二十大 奋进新征程┃物理学院党委举行二十大精神专题学习

下一篇:物理学院召开2023年度自然科学基金申报动员大会