首页 - 新闻动态 - 正文

新闻动态


新春将至,为关心留校学生,物理学院于115日在北校区西大楼III-421举办留校学生春节团拜会,物理学院院长郭立新、副院长魏兵、副院长周慧鑫出席团拜会,留校学生和本研辅导员参加会议,团拜会由物理学院党委副书记黄军荣(主持党委工作)主持。

“家是哪的?”“最近身体怎么样?”“假期有什么打算?”……郭立新向学生们了解学习情况与生活上的问题,就学生们遇到的清真餐厅、集中住宿等问题进行了逐一解答,留校的学生分别就留校原因、留校生活计划进行了介绍,会议氛围轻松愉快。黄军荣叮嘱大家假期做好个人健康防护、结伴出行、消防安全等事宜。最后学院领导向留校学生发放慰问礼品,向留校学生送上新春祝福,希望他们在新的一年里能够以新的精神面貌和健康的体魄迎接挑战与机遇。

 

此外,物理学院领导班子于近期走访慰问从教六十年老教师,院长郭立新和党委副书记黄军荣(主持党委工作)向老师们介绍了物理学院一年来取得的成绩,并为他们送上从教六十周年纪念章,感谢他们为学校事业发展所做出的巨大贡献。学院领导还探望了部分退休干部教师,在新春到来之际向老教师们送上关心和慰问。

下一篇:物理学院举办首届青年教师讲课竞赛决赛