首页 - 新闻动态 - 正文

新闻动态

 

 

(通讯员:胡向涛)在春节来临之际,为进一步增强对老同志的关心关爱,物理学院院领导班子分别带队开展春节走访慰问活动,看望退休老教师,致以新春的祝福,各系工会小组长、办公室工作人员参加了慰问。

 

每到一处,学院领导向老教师送上慰问品,详细询问老教师及家人的身体状况及生活情况,了解老教师们退休前的光荣事迹,并向他们送上新春贺卡,介绍学院一年来取得的巨大成绩,感谢老同志们为学院发展作出的贡献,以及对新学院建设的关心和帮助,希望老同志们能够持续发挥余热,为学校和学院的发展提出意见建议,共同答好“教育强国,西电何为”的时代命题。 

物理学院通过多种形式做到慰问退休老教师全覆盖,向老教师们拜年,送上新春的祝福。

物理学院一以贯之践行中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,不断加强与老教师的交流沟通,在2023年重阳节来临之际看望老教师并颁发“从教秩年”奖章,深入挖掘老教师这一“资源宝库”,丰富学院红色资源库,在学院营造尊老、敬老、爱老的文化氛围,增强学院教职工的归属感、满足感。

 

下一篇:物理学院召开2024年度国家自然科学基金申报动员暨经验交流会